Любимой женщине молитва

Виктор Черевко
Вячеслав Марков:
Господи! Жене пошли удачу,
На болезни наложи запрет -
Капельку здоровья  нам в придачу,
Чтоб  хватило  нам на много лет.

Денег выдай на руки немного –
Протекут сквозь пальцы как вода.
Не забыли б отчего порога,
Наши дети жили, чтоб всегда.

Щелкают минуты той дождаться,
Как пойдет Дашутка под венец,
С правнуками хочется обняться,
Уж потом шли легонький конец.

2011 г.