Откуда ты взялась такая?

Виктор Коржов
(Навеяно стихами М. Светлова)

Откуда ты взялась такая?
Где ты родилась, где росла?
Твоим желаньям потакая
Природа многое дала.

Глаза твои - без дна озера,
Твоя улыбка - солнца свет,
А голос твой подобен трели,
Что соловей поет в рассвет.

Зачем пришла из ниоткуда?
Зачем увидел я тебя?
Ты, словно маленькое чудо,
Меняешь мир вокруг себя!