Мой будильник

Мила Снежкова
Он разбудит меня на рассвете,
Прикоснется ко мне мягкой лапкой.
Чуткий сон растворится,как ветер,
Я котенка зову Цап-царапкой.
Любят ласку все малые дети,
Береженого Бог сберегает.
И теперь за него я в ответе,
Только он пока это не знает.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).