Услышать...

Ольга Калестро
Проснуться рано, на рассвете,
Послушать пенье соловья,
Услышать, как смеется ветер,
Листву с собою вдаль зовя…

В росе увидеть отраженье
Мольбы своих вчерашних слез,
И без земного притяженья
Рукой коснуться дальних звезд…

Увидеть, как проснувшись, Солнце,
Как великан из под Земли,
Дверь открывает себе в Небо,
«Привет!» - Вселенной говорит!

Природа вся, Творцу внимая
Его законами живёт,
И слышен отголосок рая,
Во всем, что видим мы вокруг…

Проснуться рано, на рассвете,
И в звуках дивной тишины
Услышать, как Любовь Святая
К Себе нас, к Вечному манит…