Хитрюга

Мила Снежкова
Наш котейка Тимофей обожал гонять мышей,
Он умаялся,зевнул,на завалинке уснул.
Лежебоку пожалей,не спеши прогнать взашей,
Всех хитрюга обманул,даже глазом не моргнул.
Звёздочки сияют,спать ему мешают.
Закрывайте глазки,ночью снятся сказки.
Феи прилетают,крылья замирают,
Растворившись в ласке карамельной краски.


Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).