Ночь

Ольга Калестро
Ночь.. Звездочет зажег все звезды,
Ночь.. Вновь сомненья, страх и слезы,
Нет.. Может нету в мире счастья,
Бред будит разум мой напрасно..

Нет, не хочу я жить без цели,
Нет, не могу томиться в теле,
Что:? Что же делать мне сегодня?
Где, в чем найду душе покой я?

Сон.. Сон мне душу потревожил,
Эх, улететь хочу, но все же
Есть.. Есть земное притяженье
И на душе все тяжелее..

Ночь.. Звездочет зажег все звезды,
Ночь. Прочь сомненья, страх и слезы,
Я слышу чей-то нежный голос:
«Верь, и не бойся темных полос»!

Я знаю, Бог всегда со мною,
И Своей любящей рукою
Боль, одиночество прогонит прочь
Пусть даже если будет ночь..