Попал в плен волос

Александр Фетисов 4
Попался в сеть твоих волос,
Цвета природного окраса.
Прямой и нежный милый нос,
Глаза - любовная зараза.

Всегда по доброму грустны,
За пеленой ресниц - красивы.
Тебе другие не нужны,
Они, как детские - невинны.

Болгарских видимо кровей.
Откуда взяться ещё чуду?
Как кареглазый Прометей,
Спалили чувства, тронув душу.

Случится если вдруг беда,
Сердце уйдёт к тебе, как к Богу,
Покинув тело навсегда,
Благословлю его в дорогу.