смятение

Холодный Кофе
тишине нужен отпрыск
молчанию нужен отклик
рифме нужна точность
порочности нужна непорочность
и непорочности нужна непорочность

не всякому нужен всякий
невсякому нужен невсякий
никто никому не нужен
никто ничего не может
мы можем предположить
что мы предположим можем

и наше сомнение прочно
и наше смятение сложно