Душа полна любовью Бога

Александр Юрьевич Самарин
Душа полна любовью Бога...
Созвучием дивным бытия,
Мгновением истинного слова
Произнесенного любя.

В молитве - радость обращения,
В поступке сердца - благодать,
И не порочное решение,
Христу живому все отдать.

Когда любовь идет от сердца
Возможность наша велика,
Разрушить бастионы смерти
И тучи злобы навсегда

Пролить на землю озарение
Потоком яркого огня,
И с торжествующим смирением,
Придти к единству всем друзья!