Нелюбовь сродни убийству

Миша Сазонов
Просто руки опусти, не борись,
По течению пусть всё плывёт дальше...
Ну и что, что есть всего одна жизнь,
Жизнь наполненная ложью и фальшью!
  За-то есть то, о чём другим лишь мечтать,
  И возможно никогда не достигнуть,
  Надо просто любить перестать
  И в пучине мира этого сгинуть...
Пусть идёт всё своим чередом,
Зачем менять то, что есть ради чувства!?
Жизнь с любовью - полный дурдом,
Это сопли, ерунда и занудство!
  Просто руки опусти и забудь
  О любви, не для тебя это счастье,
  Хоть тоска тисками сдавливает грудь -
  Надо срочно избавляться от напасти!
Просто руки опусти, все в крови,
Пусть из сердца кровь стекает ручьём...
Позабудь о сладком счастье любви,
И больше не жалей ни о чём!