Вечерняя звезда

Татьяна Зовите Меня
http://www.photosight.ru/users/48265/

Igor Zenin


ПАМЯТИ ПОЭТА СЕРГЕЯ ЧУПАЛЕНКОВА

Господи ! Как больно и тяжко сознавать, что Сергея нет больше на этой земле...
Нет...нигде нет...только стихи ...для меня...только  стихи... и память...


Вечерняя звезда


Блаженствуют когда
уснувшие вполне,
вечерняя звезда
нашёптывает мне.
Что я живу не так,
что заколдован круг,
и лучший друг – мой враг,
и худший враг – мой друг.
Что не могу никак
дожить до главных строк.
Увы, не Пастернак
и далеко не Блок.
И что любимая,
сошедшая с икон,
моя и не моя,
влюблён и не влюблён.
И этот дом не мой,
и этот дождь не мой,
а кто-то за спиной
смеётся надо мной.
Вечерняя звезда.
Вечернее окно.
Вечерняя судьба.
Вечерняя давно.
А, впрочем, ерунда!
Мне только не забыть
дожить бы до утра
да сигарет купить.


Сергей Чупаленков


ВМЕСТО ЭПИТАФИИ

Друзья и недруги, до встречи!
Я к вам приду.
Иных уж нет, а те далече…
Но и в аду.
Назло лирическим кастратам.
За все грехи.
Я буду парить по томатам
Свои стихи!

Сергей Чупаленков



Плейкаст «~~~~ ...ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА...~~~ »