Бедный гном

Опухоль Совести
В волшебном лесу однооом
Фантаны радости бьют.
Живёт там маленький гнооом,
Ему звери песни поют.

А он, не поднимая глаз
Грустит и думает о своём.
Он ищет священный алмаз
Ведь столько в легендах сказаний о нём.

Бедный маленький гнооом,
Поверил в легенды и вот
Круглый год.
Он ищет алмаз день за днёёём.
Ведь судя по сказкам он счастье несёт
Тому, кто его найдёт,
Тому, кто его найдёт.

А на окраине леса,
Стоит гора, высотой до небес.
И что там за этой горой,
Не знает никто, даже крот-землерой.

"Должно быть за нею алмаз!"
Подумал однажды шкет-скалолаз,
И ринулся в бой с горой,
Оставив уверенный шлейф за собой.

И вот спустя 3 недели,
Гном победил гору, и что же за нею?
А там сидит самка гнома,
Копаясь в рассаде у своего дома.

Так вот ведь - священный алмаз,
Любовь, все дела, но не в этот раз,
Ведь маленький гном - пидорас.