отрывок из книги Жизнь...

Виктория 72
(... из книги Жизнь...)


светало...
проснулась от жуткой головной боли...
подошла к окну,одернув шторы ,приоткрыла форточку...
но даже свежий ветер меня не взбодрил ...
что со мной...что происходит...
я сплю ,но как бы и не сплю...
мысли роем носятся в моей голове ,столько всего скопилось ,
у меня даже нет сил ,все расставить по своим местам....
который день я ничего не делаю...живу ..да нет я давно уже не живу...
вернее делаю всю монотонную работу...по привычке ,по инерции,
а то чего реально  просит душа и тело -отодвигаю на потом...
до отодвигалась,
что и спать уже не могу...
все кувырком ,смешался день и ночь...
все время хочу быть одна ,
ничего не видеть и не слышать...
смута...в моей душе борьба...
а за что ?
 жуть...
включаешь ящик, а там полнейший бред и грязь...
 что с людьми...что ???
 ведь каждого мама родила..,
ну почти всех любили -растили...
каждый, чем то дорожит,
каждый по отдельности хороший человек,
а в совокупности............
что с людьми...что ???
наивная...
размышлизмы ...
охватили и не дают покоя...
мир всегда был таким,во все времена,
а иначе, мы бы вымерли,

 если бы только была любовь-

а ведь это она КОРОЛЕВА "бала"...
кутерьмы и разврата, лжи и  ненависти...
ведь все с нее начинается и ею заканчивается............

ОНА дарит крылья и сама же их обламывает...
ОНА возносит до небес и с жестокостью  швыряет о землю...
ОНА дарит чувства прекрасного и делает  человека жестоким...
ОНА зарождает жизнь и с легкостью превращает в уродство ....

 с неё всегда все начинается и ею все заканчивается ...
 она имеет множество имен и склонений....
 и мы тянемся к ней в омут ,реку ,болото ...
 и наверное от нас самих зависит-
 кто мы и зачем ОНА нам нужна..........