Иначе и быть не могло...

Наталья Сергеевна Смирнова
Иначе и быть не могло -
Мы вместе по воле судьбы.
Мы бьемся, как мухи в стекло.
Расшибли высокие лбы.

Но рвемся навстречу мечте,
Пытаясь преграду сломать.
Нам встретились именно те,
Которых нельзя потерять.

Когда-нибудь треснет стекло.
Я брошусь в объятья твои.
Иначе и быть не могло.
Мы вместе по воле судьбы!