Апрелия

Вероника Тутенко
В Апрелии всегда все хорошо,
в Апрелии весь год цветут сирени,
тепло, но в воду рано нагишом,
а головы болят - так без мигрени.

Там дни бегут легко, без суеты,
как будто и не дни они - спортсмены.
В Апрелии сбываются мечты,
любые там приятны перемены.

Там мне б не захотелось никогда
забраться с головой под одеяло.
Там женщин украшают лишь года,
а маяться и вовсе не пристало.

Там множество друзей вокруг, подруг,
а ра-зо-ча-ро- ваний голос тише.
В Апрелии ни грома нет, ни вьюг,
но соловья там тоже не услышишь...