Музыка Сердца

Радужная 3
Музыка Сердца,
  в ритме Вселенной  -
льётся Любовью в пространстве вибраций...

И в жизнедательных тех килогерцах
движется Сущее,
  в беге нетленном:
во мириадах живых вариаций.