Возле Горловки

Дмитрий Кузнецов Рулит
Воевать - это тоже работа.
Зачастую сложнее других.
Выступает вперед разведрота.
Час рассветный. Темно. Ветер стих.

В тишь тумана, попрыгав на месте,
Уходил прикрывающий взвод.
Много в Горловке разных предместий,
Гаражи, чей-то двор, огород.

Погибать надо тоже привыкнуть,
Сколько собрано здесь пацанов,
Врач, шахтер и другие... А вникнуть - 
Все они защищают свой кров.

Нет ответа на лай миномета.
Утром ранним уходят в туман.
Воевать - это тоже работа,
Только график меняется сам...


27.03.16.