Подушка женщины...

Анатолий Павленко
Подушка  женщины  с  израненной  судьбой,
Её  ты  слабость  ночью  всю  в  себя  впитала,
Чтоб  утром  крепче  крепкого  металла
Шла  в  новый  день  она  как  рыцарь  в  бой.