Ну-ка брат налей...

Виктор Викторович 82
Водку не пью четвёртые сутки
Мысли куда-то летят как маршрутки.
В душу впиваются стрелы надежды,
Вера однажды придёт неизбежно.
Пальцы сжимаются цепко и гибко
Грудь издаёт звуки будто бы скрипка.
Вера пришла, но надежда сломалась
Так вот вся жизнь в жопе вмиг оказалась.

Эй, ну-ка брат налей!
Мне в стакан сполна крепкого вина,
Я глаза залью вновь как будто сплю
На проблемы все смачно наплюю…

То, что лежит на плечах моих гнётом
Не истребить даже из пулемёта
Всё что тревожит и гложет без края
Я б отпустил только как вот не знаю
Мнимое лето промчалось бесследно
Только остался я в нём несомненно
Надо набраться мне сил и желанья
Освободится от грёз и страданья…

Эй, ну-ка брат налей!
Выпей за меня полный и до дна
Я уже не пью, а всерьёз живу
Отпустил на век боль печаль свою….

https://yadi.sk/d/LIJd6NlGqWjwF