Вот и все

Олег Паринов
Говорил мне внутренний голос:
"Остуди свой пыл".
В мире много дорожных полос,
Выбирая одну- уплыл.

Далеко далеко за моря,
На край света в бессонную ночь
Отправлялась моя душа,
Ей уже невозможно помочь.

Слишком много дал воли я ей,
Разрешивши гулять до рассвета.
Избавляя ее из цепей,
Я совсем не подумал об этом.

И браню и казню я себя
За ту боль, что всего пропитала.
Был бы черств- не терял бы тебя
И во мне бы ты жить не устала.