Сны

Георгий Катренин
Как в паутину в дебрях леса попадают ,
Я попадаю в вереницу снов.

Замах огромного меча, -и голова слетает,
Душа витает, -средь облаков.

Тумана пласт в низине оседает,-человек не знает-
Там нет цветов...