Наши качели

Александр Николаевич Герасименко
Вечером в парке,качели скрипели!
Тихо,что даже, птицы запели.
От пения нежного, поднимались
на железных цепях, качели!

Ты стремилась, ласточкой вверх!
Я вниз, опускался орлом!
Качели тихо в парке скрипели!
От которых, начинались весенние трели!

Крепкие цепи, поднимали меня!
Крепкие цепи, опускали тебя!
Мы в глаза, друг другу смотрели!
От взгляда сердца наши робели!

Птицы в парке снова запели!
Птицы совсем забыли метели!
Весна доброе время,для птиц!
Весна,лучшее время любви!

Для души нет прекрасней качели!
Маятником мы друг за другом летели!
У птиц учащались, весенние трели!
Мы забыли с тобой,что робели!

Вечером в парке,качались качели!
От стука сердец,уже совсем не скрипели!
Птицы не забыли совсем и  допели!
Весеннюю сказку любви!

Качели!Качели на цепях висели!
Крепких!Железных цепях любви!
Мы с тобой вверх улетели!
На белых крыльях любви!


      27  марта 2016 года

   Александр  Герасименко


    Северный   Кавказ


       Россия