Добро

Олег Паринов
Славься юность, славься счастье,
Славьтесь детские мечты.
Распрощался я с ненастьем,
Распрощаешься и ты.

Будь добрей, чем злые люди.
Их никто не наградит.
И добро, как пыль на блюде,
Поднеси: пускай летит.

Пусть летит на Север, Запад.
На Восток и даже Юг.
Незачем уж станет плакать,
И не будет больше вьюг.

В мире вдруг тепло настанет,
Как шесть тысяч лет назад.
А с теплом и рай нагрянет.
И погибнет сразу ад.