Поздравление! Сестре Людмиле Бойко

Валентина Коц
                в День рождения.

Желаю Вам того, что Бог желает
Своей десницей в жизни подарить,
Особенным Ваш путь благословить,
Когда душа тоскует и страдает.

Доселе Он помог… и только Он
Был Вашею опорой и отрадой
И постоянной жизненной оградой
Смиряя строгость ветра, силу волн.

Есть много позади воспоминаний,
Что вписаны в судьбу Его рукой,
Когда бывало очень нелегко,
Но все у Бога дни таких скитаний.

Провел, помог и сердце поддержал,
Чтобы всегда за всё благодарили
И более всего Его любили,
И чтоб лукавый веру не украл.

Земное бытие порой печально,
Но всё же утешенье Бог даёт,
Которое лишь искренний поймет
И примет жизнь как надо изначально.

К Престолу Благодати приходя,
Ищите только Там себе опору,
И милость изольется очень скоро,
Ведь очи Отчие на Вас с небес глядят.

Его десницей путь благословится,
Рассеются все тучи и лучом
Согреет Бог и станет горячо
От счастья, что готово к Вам пролиться!