Чаепитие

Дэс Чернов
В холодном поясе квартиры
Вдруг захотел перекусить.
Нашёл я баночку Чернигов,
Решил Чайковского налить.

Питанье чтоб полезно было,
Добавил я чуть-чуть Орехов,
(Он придаст мне новой силы),
А так же горстку печенегов.

И чтобы наций объеденье
Росло и крепло в мира слове,
Понять смогли бы настроенье,
Я пригласил бы в гости Кофи.

Чайковский так же, что и кофе
Меня согреет изнутри,
И загорая на балконе,
Шепчу я времени: замри...

27.03.16