Состояние покоя

Георгий Катренин
Под хладный ветер лик свой подставляя, -
Сидел расслаблено я на скамье.
И моросящий дождик свежесть обещал ,
Слетая  каплей с водостока края.
И мчались облака , неистово кружились в вышине...