Умирающие деревни

Владимир Акулинин
Кто виноват, что деревни умирают?
Кто виноват, что заросли поля?
Кто виноват,что народ их покидает?
И разбредается кто куда.
Деревня кормилица России.
Так было у нас всегда.
А сейчас на неё положили
Эти новые господа.
Что же за власть у нас такая?
Не за страну, а за себя
Радеют, карманы набивая
Бес совести и стыда.
Пора спросить у власти этой
За весь бардак и нищету.
Что в стране большой и богатой,
Нет места селу.
  ******************
      ********
         *
           Акулинин В.И.  27.03.2016г.