Хоть во сне побыть немного дома

Ямал Владимир
Балкон стеклянный ночью мне приснился.
Он точь в точь, как на улице Артёма.
И воробьём я будто притаился.
Хоть птичкою побыть немного дома.

Мне жаль, что редко Ты сюда выходишь.
Из угла хорошо Тебя я вижу.
Ведь птенчика, уверен, не обидишь.
И как меня не выбросишь наружу.

Люблю Тебя, но мы уже не вместе.
И мой удел быть птичкою незримой.
Спасибо Богу, позволил Ты во сне
Взглянуть на миг в глаза моей любимой.

Балкон стеклянный ночью мне приснился.
Он точь в точь, как на улице Артёма.
И воробьём я будто притаился.
Хоть птичкою побыть немного дома.