Кошка Дуся

Алёнчик Боравонос
Коша  Дуся.

Фото из интернета.
 
Или возьми кошку из приюта.
Или из подвала. Не дай погибнуть.



Молодая  ,  озорная,
Бойкая  и  шебутная.
Ласковая  кошка,
Вам  как  свет  в  окошко.

Вмиг  уютным  станет  дом,
Вы  же  , словно  фараон.
Ваша  Дуся ,всегда  с  Вами,
И  в  руках  и  под  ногами.

Почеши  за  ухом  зверя,
И  она  ещё  добрее.
Очень  хочет  зайка,
Найти  свою  хозяйку.

03.2009г