Времена не меняются,

Натальяморозова
Времена не меняются,
Тот же дождь и тот же снег.
Люди грешат и каются
 Весь свой отмерянный век.

Времена не меняются,
Зря философию чтут.
Люди грешат и не каются,
Души в потемках мнут.
     ***23 марта 2016