Память девичья

Радугарра
Бананы модные надела,
Но позабыла про трусы,
Ей зеркало сказать не смело -
Не все детали учтены.

В восторге встречные мужчины
Подкручивали вверх усы,
И выворачивали шеи,
Врезаясь со всех ног в столбы:

Повеселился солнца свет,
Все выставляя на просвет.