Союзники

Юрий Почитаев
Неужели Европа настолько слепая?
Или просто по жизни труслива она?
Ведь мигрантов масоны туда направляя,
Исчерпать еврозону мечтают до дна.

А она - как публичная: всё дяде Сэму,
То, что в оргиях Зевсу не снилось в веках!
И союзник оплатит покорность гарема,
Кнут и вожжи держа толерантно в руках.

Из огня, где народы и страны сжигая,
Получает Америка прибыль всегда,
Их каштаны - чужими руками - таская,
Богатеет, смеясь, без большого труда.

Как закон: в USA утверждается канцлер,
Остальных - кулаком погрозив - убеждать!
Не согласен? Готовься в финансовый карцер,
Обнищав, постараешься сам угождать…

Всем строптивым - букетик «цветных» революций,
Им наёмников вбросят - как будто народ,
Подготовив пакет из ООН - резолюций,
Чтобы брат против брата, там кто разберёт?

Став жандармом планеты, опять угрожая,
Никогда не рискуя своей головой,
Откровенным цинизмом людей поражая,
Утверждают: приносится мир и покой!

Если хватит Европы ещё лет на двадцать -
Ох, старушке с годами сложней и трудней
Так терпеть и пониже сильней прогибаться -
То союз этот будет - как «Цирк дю Солей»!