Говорят старшеклассники

Владимир Павлюшкин
—  Они  такие  маленькие ,  нежные ,  от  чепухи

общепринятых  форм  устают , 

ждут ,  когда  к  ним  опустятся  отдохнуть 

желанные  губы  -  крылышки  . . .

—  Стесняюсь  спросить :  это  ты  про  мои  стихи ,

или  про  свои  пупырышки  ?  . . .