Параллельные вселенные

Марина Розлуцкая
Параллельные вселенные,
Запредельные миры...
Разговоры откровенные
Лишь условия игры.

Жизнь, как клетки чёрно-белые:
Пешка, дамка, шах и мат.
Да обиды застарелые
По ночам спать не велят.

Мы с тобой планеты разные.
Ты один и я одна.
Ультра-синий... Инфра-красная...
Резкий звук и тишина.

Но опять звонишь без спроса ты,
Дышишь в трубку и молчишь.
Я тобой наелась досыта,
Только боль не утолишь.

Я устала быть вселенною
Параллельной, вот беда!
Но любовь обыкновенная
Нас связала навсегда.

2016