Я живу

Людмила Тчанникова
В    лёгкой    дымке    озорной
Солнце    греет    синеву.
Как    же    радостно    весной
Сознавать,    что    я    живу!

Я    живу!    А  -  это    значит,
Я    могу    на    этом    свете
Однозначно    обозначить:
-  Перед    кем    же    я    в    ответе?

Вознесу    за    возрождение
Богоматерь    и    Отца
За    толчок    сердцебиения
У    небесного    крыльца.

За    волшебное    творение
Жизнь – такое наслаждение!
Пусть не будет ей конца!

27.03.2016г.