Во имя мира на планете...

Татьяна Гармаш
"Люди мира, на минуту встаньте!..."
Александр Соболев "Бухенвальдский набат".

***

Во имя мира на планете,
Во имя счастья на Земле,
Возьмёмся за руки как дети
И дружно скажем: Нет - войне!

***

Фото из Интернета.