живу не для себя...

Дмитрий Известный
Звучат слова так больно, безмятежно,
И на дворе уже не вьюга ,не метель,
А ты не перейдешь на то, чтоб стало нежно,
И скрип не уберешь с проржавых тех петель.

Звучат слова  твои,-  так будто пропасть
Меж нами есть , иль целая гряда
Тех гор что нам никак не срезать,
И ручейков что сделала слеза..

Звучит твой голос сильно, - даже ранит,
 Простить не веря, и не для себя ...
 И мыслей позитив  рассвет подарит....
Живу для всех ,- и сильно для тебя...