Пока плывут трава и облака...

Ирина Авакова
                "Пока плывут трава и облака" название книги А.Г. Семёнова
                "Фотография - это философия, музыка и поэзия" А. Г. Семенов

"Пока плывут трава и облака",
И опрокинут лес в озёрной глади –
Природы лик волнующе наряден,
А музыка волшебна и легка!

Проходит жизнь, листая каждый миг,
Уносит вдаль события и лица.
Поможет им в былом не раствориться
Особый  фото мастера язык.

В его искусстве  нет границ и слов,
Понятен он всем жителям планеты,
Идея, вдохновенье, страсть  поэта,
Сюжет, затвор, игра полутонов.

Ничто не упускает мудрый взгляд!
В нём боль и радость, старость и рожденье,
Он дарит грусть, раздумья, восхищенье.
Сердечный отклик лучше всех наград!

Оставит Мастер память на века!
Как летопись – альбомные страницы.
Их образ во Вселенной сохранится,
"Пока плывут трава и облака".