Пиратская песня

Сонный Соня
Орёт ветер песни рваных парусов
про бутылку рома и 15 мертвецов.
А сиплая ангина
кусается как псина.
Дети прыгнули в каноэ.
Стало кашлять эхо злое.
Ладошки гребут холодную воду.
В корявых лесах бродит много народу.
Облака на верёвках, поплыли до дома.
Сколько пьяных детей на бутылку рома?