Ностальгия по Тебе

Ямал Владимир
Ночь тиха, сижу один на бреге.
Мой тешит негой слух морской прибой.
Запинаюсь я на каждом слоге.
Пишу стихи. Тебя уж нет со мной.

Горька любовь, будто выпил кофе.
А в «номере» ждёт теплая постель.
Чувство – приближаюсь к катастрофе.
Ведь ноги не несут к «другой» в отель.

Вот и уйма непринятых звонков.
Женщина уж места не «находит».
Ответить – это пара пустяков.
Волнуется: «Где ж он долго ходит?»

Боль утихла, видно время «лечит».
Тобой в воспоминаниях живу.
Я хочу обнять Тебя за плечи.
Но уж совсем не в мыслях – наяву.