Всё узнаешь сам

Ксана Поликарпова
*Серёже К. в день Рождения

Трепещет парус мыслей на ветру,
А море сладко дремлет до рассвета,
Твой крепкий бриг с названием «Победа»
Уходит от причала поутру.

Чтоб в полдень отыскать те острова,
Которые обещаны мечтами
И созданы твоими же делами.
Твоих шагов там заждалась трава,

Песок скучает по твоим следам,
А ветер по глотку весёлых песен.
Твой мир прекрасен, юн и интересен,
И что хранит он, ты узнаешь сам.


16:09
26.03.2016