Над нами ковш завис малышка

Анатолий Тимонин
Малышка, ковш завис над нами.
Смотри, мерцают серебром
Миры далёкие часами,
Про них узнаешь ты потом.
Семь звёзд во тьме красиво очень
Большой Медведицей зовут,
И по законам ход их точен,
У каждой свой особый путь.
А мы внизу идём тропою,
Навстречу вечеру спешим.
И с аппетитом мы, не скрою,
На кухне в ужин всё съедим.