Я смотрю в облака

Владимир Лямец
Снится сон я смотрю в облака
Всё как будто бы перед дождем
Рядом с солнцем на небе луна
Снег на крыше, а ночью как днём

Там у храма где солнце встаёт
Так тепло греют солнца лучи
Будто кто-то чуть слышно зовёт
И в мою дверь тихонько стучит

Но проснуться никак не могу
Слева холод, а справа жара
Я под солнцем по пояс в снегу
Видно дверь отворить мне пора.