Ты в хлопковом платье проста...

Алиса Котева
Ты в хлопковом платье проста
И вьётся волос твоих лён
Спаси этот мир, красота!
Чтоб в жизнь я был страстно влюблён

Пусть полнится цветом земля
Устроив сиреневый пир
Небесному гласу внемля
Спаси, красота, этот мир!

Синеющим озером даль
В глазах кареглазых неси
Да минет вас грусть и печаль
Лишь мир красотою спаси!

С улыбкой коралловых перл
Жемчужиной солнца сияй
Разверзнутся тысячи жерл
Ты мир красотою спасай!...
....02.06.2015(в день)....
фото natali-v1980.vet