я устал быть никем для тебя

Валерий Сернецкий
измеряя шагами часы.
стали все разговоры простыми.
мы сходились как в песнях мосты.
но уйдём, я так понял, чужими.

в этих снах растеряли все дни.
не понятно, кто стар а кто молод.
звон в ушах моих от тишины.
без тебя в душе моей холод.