Бог есть свет...

Лира Берёзкина
"Бог есть свет,и нет в нём никакой тьмы",-
Читаем в Евангелие от Иоанна мы.
Поведал Григорий Палама-святитель,
О тайнах тварного света учитель:

Всех,кто подвиг поста и молитвы нёс,
Господь озарял благодатным светом,
Каким сиял на Фаворе Христос,
Помните христиане об этом!

Хотите увидеть Воскресение Христово?
Преобразитесь светом Божественным,новым!

"Воссияй в сердцах наших,Человеколюбче Господи,
 Твоего Боговедения нетленный свет!"(Пс.)