Это будет

Полина Какичева
Это будет судьба моя.
Расцветай, расцветай, земля!
Расходись, расходись, гармонь,
Душу тронь!

Это будет любовь моя.
Жарче, жарче поддай огня!
Дольше, дольше продлись-ка, сон,
Наклонись, небосклон!

Это будут слова одни.
Прошепчи, простони, верни!
Напиши, надиктуй, найдись,
Помолись!



картинка из интернета.