Весеннее просветление

Дарья Кондрашина
Дороги ещё полумокрые или полусухие,
Воздух свеж и где-то чуется запах костра,
Гуденье птиц, сквозь чернозём прорастает подснежник
Холода позади,а значит пришла Весна.

Природа проснулась, поёт свою песнь соловей
Он так же как мы с нетерпением ждал потепления
Зима миновала и в этот апрель,
Серднечного всем просветления.