Из пальм полуночных скользили дельфины..

Алиса Котева
Из пальм полуночных скользили дельфины
Шикарным букетом из вазы всплывали
Клубком змеевидным струились люпины
И головы в серьгах лиловых склоняли

Изящными жестами росчерк соцветий
Бутонами нежными сок разливал
И дух ароматный цветущих межлетий
Из белого в синий кружком вышивал

Узором сплетался букет витьеватым
Нанизав жемчужины пущенных стрел
Увешаны кисти сапфиром богатым
Люпин своей сочностью красок созрел...
.........23.01.2015.......
фото rebelix13