Мужики!

Зелёная Колючка
Сегодня муЖ какой-то не такой.
Воскресный день! И солнце светит ярко!
В моей душе горит любви огонь,
И от избытка чувств вдруг стало жарко!

А милый перед телеком сидит.
И на меня, конечно, ноль вниманья.
Опять футбол, опять угрюмый вид.
Вновь не достичь сегодня пониманья.

А у меня - фантазии полёт!
МуЗ тут как тут, и что-то шепчет нежно.
И вдохновение, как снежный ком растёт.
И новый стих случится неизбежно!

И будет он конечно о любви!!!
Пусть муЖу до меня пока нет дела,
Но рядом муЗ и я стихи свои
Ему родному посвящаю смело!

Футбол окончен. МуЖ оголодал.
На кухню я, и муЗ за мною следом.
Чтоб не случилось, мне знаком финал:
Пойду кормить я мужиков обедом!

Обоим верность я всегда храню!
Смотреть по сторонам мне не пристало!
Я очень мужиков своих люблю!
А вот, кого сильней, не разобрАла...